Politica de privacidad y LSSI de Codigo de Descuentos.com

DATOS IDENTIFICATIVOS:

Datos legales de la web: Pagina web gestionada integramente por Pymemarketing Global S.L.U inscrita en el registro mercantíl de Zaragoza con CIF B99259889 C/Argualas6,3Derecha CP50012 – Zaragoza (Aragón, España). Datos registrales. T 3738 , F 127, S 8, H Z 49224, I/A 1 (29.10.09).

Acerca de la Politica de privacidad de CodigodeDescuentos.com requerida en la LSSI:

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

1. POLITICA DE PRIVACIDAD: RECOPILACIÓN DE DATOS Y LOPD.

La protección de datos es una cuestión de confianza y tu privacidad es de máxima importancia para nosotros. Por este motivo, sólo utilizaremos tu nombre y otra información de carácter personal según lo establecido en la presente política de privacidad. Únicamente recopilaremos información en caso de requerirla para poder llevar a cabo negocios contigo.

Recopilamos, almacenamos y tratamos tus datos con el objetivo de poder ofrecerte nuestros servicios y tramitar las compras en la Web y cualquier posible reclamación futura. Podemos tratar datos personales referidos a tu persona tales como la forma de tratamiento, nombre, sexo, dirección de correo electrónico, dirección postal, dirección de entrega (en caso de ser diferentes), número de teléfono fijo y móvil, número de fax, detalles de pago, información de la tarjeta de pago o de la cuenta bancaria, dirección IP, etc.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Pymemarketing Global S.L.U (en adelante, Pymemarketing) te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Pymemarketing con los datos obtenidos estando este inscrito en la Agencia Nacional de Protección de Datos.

La finalidad de dicho fichero es remitir el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos de  www.codigodedescuentos.com  así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), siempre y cuando haya habido aceptación expresa previa por parte del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento, tendrás el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad, deberás enviar un email a cupones@pymemarketing.net o bien por correo postal a C/Argualas6,3Derecha CP50012 – Zaragoza (Aragón, España), indicando tu nombre, apellido(s) y email de usuario.

Pymemarketing se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Pymemarketing se compromete a adoptar los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus clientes y, además, a instalar todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Cada vez que usted usa nuestro sitio web  ”www.codigodedescuentos.com”  estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Pymemarketing presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Te corresponde a ti la actualización de tus propios datos. Por lo tanto, eres responsable de la veracidad de los datos y Pymemarketing no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.

2. COMPROBACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

En caso de formalizar un acuerdo de crédito contigo y convenir el envío de una factura tras tu recepción del pedido, Pymemarketing se reserva el derecho de requerir un informe de crédito de una agencia de crédito española reconocida. La información obtenida de dicha agencia no será utilizada con ningún otro fin.

Asimismo, Pymemarketing se reserva el derecho de poder utilizar tu información personal para fines meramente estadísticos, en la realización de estudios de mercado y sondeos.

En los concursos, los datos son utilizados para la notificación de ganadores y la publicidad de nuestras ofertas. Para más información al respecto, puedes consultar los términos de participación en los concursos correspondientes.

A menos que en la presente Política de privacidad se establezca lo contrario, NO venderemos ni revelaremos tus datos personales a terceros sin la recepción previa de tu consentimiento, excepto en caso de que la ley o el cumplimiento de las finalidades estipuladas en la presente Política de privacidad así lo requieran.

3. COOKIES

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite. Dispone de más información sobre las Cookies en: Wikipedia y en el apartado “Política de Cookies” de CodigodeDescuentos.com.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su computadora, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  1. Rechazar las cookies de determinados dominios;
  2. Rechazar las cookies de terceros;
  3. Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  4. Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Cookie DART

  • Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en www.codigodedescuentos.com.
  • Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART del sistema de anuncios de Google accediendo al centro de privacidad de Google.

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: Wikipedia

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Actualmente este sitio alberga publicidad de:

4. SEGURIDAD

Con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago  ”www.codigodedescuentos.com”   utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico.

En este sentido, los datos confidenciales son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente. El sistema de encriptación SSL que utilizamos confiere total seguridad a la transmisión de datos a través de la red. Sus datos gozan de total confidencialidad y protección.

Los datos sobre las tarjetas de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos nuestra. Están únicamente utilizados en el TPV (Terminal Punto de Venta) virtual de nuestra entidad financiera, a través de su Pasarela de Pago Seguro.

5. CONSENTIMIENTO

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web  www.codigodedescuentos.com  o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Pymemarketing para que trate los datos personales que nos facilite.

Por la mera visita a la web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas y logos utilizados en CodigodeDescuentos.com pertenecen a sus respectivos propietarios. Los contenidos de esta web, incluyendo, entre otros, imágenes, gráficos, animaciones, textos o aplicaciones informáticas, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, así como el nombre de dominio www.codigodedescuentos.com son propiedad del Titular, o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y, en su caso, industrial, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio.

Se permite el uso de hipervínculos a esta web, pero no la utilización o reproducción, total o parcial, de sus contenidos. Queda prohibido el uso de marcos (frames) o cualesquiera otros mecanismos destinados a ocultar el origen o fuente de los contenidos, cualquier uso, transformación o explotación de los mismos con finalidades comerciales, promocionales o contrarias a la ley, moral u orden público, que pudiera lesionar los intereses o perjudicar la imagen del Titular o de terceros legítimos, que constituyan competencia desleal o, en general, en contra de lo dispuesto en estas Condiciones de Uso.

7. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el Titular se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

Los enlaces (hipervínculos) o contenidos de terceros que aparecen en esta web se facilitan con la finalidad de ampliar la información o indicar otro punto de vista. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, ni la asociación del Titular con los responsables de dichas páginas web, por lo que rechaza toda responsabilidad en relación con los mismos, así como por los daños que pudieran causarse por cualquier motivo en su sistema informático (equipo y aplicaciones), documentos o ficheros. El Titular sólo podrá ser responsable por dichos contenidos conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en caso de que, habiendo tenido conocimiento efectivo de su ilicitud o de que lesiona los bienes o intereses de un tercero, no suprima o inutilice el enlace a los mismos.

El Titular no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de este sitio web ni de sus contenidos por motivos técnicos, de seguridad, control o mantenimiento del servicio, por fallos debidos al servidor que aloja los contenidos o de otros intermediarios o proveedores, por ataques contra el sistema informático, ni por cualesquiera otros motivos que se deriven de causas que escapen a su control, por lo que se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, por los mismos.

El Titular no se hace responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, que sean causados o se deriven de la capacidad o calidad de su sistema informático o de la presencia de un virus o cualquier otra aplicación informática dañina en el ordenador que sea utilizado para la conexión a los contenidos de la web, de la calidad de su conexión o acceso a Internet, por un mal funcionamiento de su navegador, o por el uso de aplicaciones informáticas cuyas versiones no estén actualizadas o no se obtenga la correspondiente licencia de usuario.

Esta web no está de acuerdo necesariamente con todos los comentarios de otras personas. Todas las personas que pongan comentarios son los responsables legales de las posibles actuaciones que terceros puedan tener contra ellos u este blog por esos motivos. Por dicho motivo, comentarios con riesgos legales o injuriosos, insultos o similares NO serán aprobados si no se tiene identificado claramente a la persona que comenta. Igualmente se agradecería que los comentarios no fueran con email inventado, ya que en ese caso si pueden ser ofensivos o incorrectos no serán aprobados. Este email en el comentario NO es público, sólo lo ve el administrador de la web. Finalmente, se declina toda la responsabilidad legal y jurídica de todos los comentarios vertidos por las personas ajenas que redacten contenidos en forma de posts o pongan comentarios.

8. MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

El Titular se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como de las presentes Condiciones de Uso.

9. LEY APLICABLE Y FORO

Las cuestiones relacionadas con el uso de esta web o sus contenidos se regirán y serán interpretadas conforme a las presentes Condiciones de Uso y la legislación española, sometiéndose las partes, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Zaragoza (España), con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles.